销售热线: 13600300000
售后电话: 0757-83280266

跟X cam一样 LG G5配双摄像头获证实

2月16日消息,此前曝光的LG G5真机模型和保护壳渲染图显示,LG新旗舰配备了流行的双摄像头设计,现在该信息也获得著名爆料人士Evan Blass即@evleaks证实。

1.png
LG G5配双摄像头获证实

Evan Blass发推文称,为何LG不去展示新机X cam背部设计?这是因为该机采用了跟LG G5相同的广角双摄像头,这可能是LG为了突出旗舰G5,故意对X cam进行淡化处理。Evan Blass还在上一条推文中表示,他终于看到了真机。这也将是LG手机首次采用双摄像头设计。

2.png
此前曝光的LG G5真机模型

预计LG G5双摄像头或可实现先拍照后对焦功能,或者采用不同焦距镜头,实现变焦效果,类似传闻的iPhone 7 Plus。除了配备双摄像头外,LG G5屏幕也别具特色,采用独特的双屏设计,跟之前发布的LG V10较为相似。

据传LG G5可能配置800万像素与1600万像素摄像头,搭载骁龙820处理器,采用流行的USB Type-C接口,将于2月21日发布。除了LG G5外,该厂商随后还将于2月22日发布两款中端机LG X cam和LG X screen,前者配双摄像头,主打拍照;后者也将配备独特双屏设计。